建筑环境工程学院与原世数智科技(北京)股份有限公司共建实习实践基地

发布者:董志国发布时间:2023-11-19浏览次数:216

1114下午,郑州轻工业大学建筑环境工程学院党委书记段莹、院长杨存祥等一行八人前往原世数智科技公司,共同出席校企合作揭牌仪式。

本次交流的内容包括建筑环境工程学院校外实习实践基地揭牌,共建智能服务机器人研究院、服务机器人(建筑智能化)实验室以及博士工作室。

原世数智科技董事长魏保成提出,在原世数智科技和建筑环境工程学院的共同努力下,深化校企合作,为培养更多具有创新精神和实践能力的人才做出积极贡献,推动智能科技在建筑环境工程领域的发展。

杨存祥院长表示,结合学院的学科优势和原世数智科技在智能科技领域的技术实力,双方将共同推动智能服务机器人的研究和应用,为社会提供更智能、高效的服务。服务机器人(建筑智能化)实验室和博士工作室的建立,将为学院的老师和学生提供更丰富的学术资源和实践平台,加强学术交流与合作的同时,推动科研成果的转化和应用。

段莹书记表示,此次合作标志着郑州轻工业大学与原世数智科技在智能科技领域的进一步深化合作,将为学生提供更广阔的实习实践机会,并为双方带来更多合作共赢的机遇。

活动结束后,双方参观了原世数智科技的制造、培训和竞赛基地。参观过程中,双方就未来的合作方向和合作项目进行了深入磋商和探讨。

此次建筑环境工程学院与原世数智科技的校企合作,标志着双方在智能科技领域的深度合作迈出了坚实的一步。学院将与原世数智科技保持紧密合作,不断探索创新,推动校企合作的深化与拓展。