建筑环境工程学院与恒巨科技有限公司开展产学研合作交流活动

发布者:寇誉元发布时间:2023-10-31浏览次数:47

为进一步加强校企产学研合作与交流,20231024日上午,建筑环境工程学院及河南省智慧建筑与人居环境工程技术研究中心与恒巨科技有限公司开展产学研合作对接交流活动。恒巨科技有限公司总经理张建军、副总经理张文利、办公室主任郭格,我校建筑环境工程学院院长杨存祥、省工程技术研究中心办公室主任王宏、建筑环境与能源应用工程系主任刘洋、安全工程系主任秦恒洁、建筑电气与智能化系副主任王永东以及省工程技术研究中心部分骨干教师参加相关活动。会议由院长杨存祥主持。

在对接交流中,杨存祥代表学院对张总一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并分别就学院概况、近年来发展成果、办学优势与特色以及学院硕士学位授权点和学科平台等方面进行了介绍。张建军总经理、张文利副总经理分别介绍了公司概况、主营业务、技术优势、项目案例以及合作意向。此外,校企各方还就人才培养与实习就业、科技研发与成果转化、资源共享与交流学习等方面进行了深入交流。

座谈交流会后,张总一行还参观了学院专业实验室及部分研究室,并就实验设备联合开发、实验室共建与共享等方面进行了深入交流。双方一致表示要以此次对接交流为契机,有效推动和建立更深层的交流合作机制,促进校企产学研发展。此次对接交流活动,进一步加强了学院及各专业与行业企业的交流与合作,助力学院专业、学科的建设与发展。